吃的這回事,想當初在規劃時也是耗費了我一番苦心,因為德瑞克沒法吃酸的和辣的,想想看要在泰國這裡吃到不酸不辣又要好吃的美食真的很難哎,花了很久的時間為他準備可以選擇不加辣的餐廳、有不辣的餐點或是乾脆是法式料理,我也很配服我自己,因為這幾家餐廳,小德那挑剔的嘴都說很好吃(得意中)。

首先介紹我的最愛Crepes&Co』,當時確定是住Dream之後,我超開心的,因為Dream在15巷,Crepes&Co就在15巷的對面12巷中,從Dream走過去,慢慢走只花費五分鐘不到;而Crepes&Co,當時在找美食時,不只在網友極力推,幾本曼谷的書也有推它,是正統的法式可麗餅,和台灣的不一樣哦,而且可麗餅又甜又有鹹,口味好多,對我來說幾項因素加起來就是必吃不可。很多網友說這家餐廳很難找,要很注意看,走進12巷時,果真有那種"怎麼還沒到的感覺",不過後來還是很順利的找到,因為它的招牌比較小隻,要仔細看。

, , , , , , , , , ,

cuteepin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()