時間過了一年,抬面上藉口因為好忙,但實際全是因為懶惰,哈,所以說寫網誌要一股熱勁加衝動。
雖然幾乎快過了一整年的時間,但看了照片回憶依舊可以嗅到一股曼谷熱情的味道,還有美食、夏味、Shopping無限味,多想現在立即再奔到曼谷快活一下。今天剛好介紹的主題是BAR篇,話說最近我真的蠻愛喝酒的,特別是紅酒調酒,而近日在電影的慶功宴上,才發現我就算喝了好多杯,也不會臉紅紅,我這種型的人最容易被灌酒了吧(驚)!回到主題上,首次拜訪曼谷除了住Dream自有的BAR外,只去了兩間BAR,我好後悔,因為曼谷的每間BAR都有不同特色,這次去的兩間BAR同樣都有美景還有親切的服務。Dream Flava Lounge是我們這次入住Dream Hotel精品旅館二樓設置的BAR,白天是用餐的地方,到了晚上就搖身變成BAR,而且來客都會跳舞,不只純喝酒哦,熱情的很。

 

, , , , , , , , ,

cuteepin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()