目前日期文章:201111 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

303252_199316006815383_100002109547208_448150_432703996_n.jpg

每個女孩的夢想,浪漫的求婚、夢幻的求婚、偶像劇型的求婚、盛大的求婚,沒想到活到28歲的這一天,我會變成女主角。

他說我總是特別敏感,因此他這次特別瑾慎小心翼翼,因為這次的大計劃不只對我,連對他都很特別很重要。而原先因為已經過了六年平淡的紀念日,有幾次甚至為了省錢,連過都沒過,因此又特別期待這個特別的七週年紀念日,原本很被動的他主動的在一個星期前問我,七週年紀念日到我們初次約會的地點摩天輪,順便吃個紀念晚餐好嘛?我小驚訝的答應,滿心期待這天。說真的,原先我一點也沒查覺,在大計劃的前二天,要不是因為FB這個方便的聯繫管道,不小心被我看到一眼,恐怕那個夜晚我真的會被驚到昏倒。

也許就是自以為的心態,到了紀念日的這天,異常興奮,雖然期待會有什麼,但又怕會落空,告訴自己不要想太多。這天晚上終於吃完了紀念晚餐,好吃但空虛,就一如往常的話家常,晃啊晃的到了摩天輪前,一路上不停的東張西望,但又不敢太認真看,怕是自己破壞了驚喜。原本想像,大慨是在摩天輪上拿出戒指明說嫁給我吧,或者是在置高處時叫我往下看,會有愛心之類的求婚戲碼,為了讓一切能緩慢進行,當摩天輪工作人員問我們,要做一般車廂還是透明車廂,透明車廂要等25分鐘,我竟然白痴的說"透明的",其實就是想讓這一切不要那麼快發生和結束。在等的期間,還是不停張望,但什麼都沒發現,只看到一對男女,男的穿七分白西裝褲+白皮鞋,我對他說:你看,那個男生好招搖,接著我就是一直緊張的手發抖肚子絞痛,表面上的理由是透明車廂,但這些心情全被我隱藏的很好。

上了"透明"摩天輪後,我慢慢覺得我要往生,知道的人都知道我怕高和怕那個噁心動物,大慨不到三分鐘時間,我開始用圍巾擋住我鼻子以下的視線,手抓緊欄杆,連呼吸都不大敢呼吸,望向對面的他,他異常的興奮,不是一直跟我講話,就是腳一直在打拍子,我心裡想,千萬不要這時候跟我求婚,因為我真的快吐了。坐了快一圈下來,我想像的求婚畫面沒有發生,我因為身體的不適,心裡又想,也差不多要結束了。誰知道大計劃才正要開始呢。

316242_1638081207655_1705509186_879920_1282598645_n.jpg

, ,

cuteepin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

七年,我的青春。七年,他的成長。七年,相知相惜。

緣份很奇妙的,時到今日,還不敢相信現在這個他是當時那個他,遙想10年前,一見面幼稚的互虧打鬧,但眼中心中是他的同學我的學妹,3年後,偶然在網路世界相遇,奇摩交友給我們一次機會,MSN搭起橋樑,不到一個禮拜就迅速交往。大慨就是在七年前發文的這個時間,他在樓下跟我告白,飛撲而來。這個故事重覆講了好多遍,講了七年,同學問,變成同事問,再來變成助理問,我想大家都會背我們的故事。


第一個階段:共存Codependent。
這是熱戀時期,情人不論何時何地總希望能膩在一起。

第一個月甜密照

cuteepin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()