蔡政宏 007   

時間飛快流逝,往往一不注意,你連個影子都抓不住。腦中還在想大學時光,瞬間都變成了同學會茶餘飯後的主要話題:阿嬤同學說"童鞋們~我在姑勾到我們大二的作業人人都有,重點我都想不起來有寫過這作業",於是大家連到了那一個網址,這份神秘隱蔽的名單,記載了我們的正確學號,想起了同學們的全名,說真的,要記得每一位同學的啅號,已經很不簡單了。

網頁圖片

原來我是51號!!!

拉回正題,對於每件事情都習慣提前規劃的我,在大三時就開始準備先考證照,莫名的買了一本攻略,心想若考到了,比較好找工作,忘記了那跟本不是我喜好的"法規",所以跟本沒考到。大三下便開始投放履歷,一直都有打工經驗的我,大部份都做服務業,但仍不知道我的興趣為何,想做什麼工作,只知道我還蠻喜歡與人接觸,也還蠻會賣產品,從每家店長的稱讚中,知道自己嘴道還不錯。

對自己還不瞭解的狀況下,履歷是亂投放,記得當時有投到業務類、電話客服類、行政人員、秘書等,最後也都不了了之,到了大四下快畢業時,簡直就是得了畢業恐慌症,深怕自己找不到工作,因此一直打工,直到進了這家公司才中斷,畢業後直接投入職場生涯。因緣註定,有一天看到"西門町豪華大戲院 應徵行銷業務助理",當時第一個念頭就是,電影-好像是個很活潑的產業,"行銷"業務助理,行銷好像蠻有趣的,投了履歷後,很快接到當時主管的應徵電話,說實在的,當時跟本什麼都不懂,糊理糊塗的,試用期的薪水不高,進了這家電影院。

cuteepin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()