蜜月 (352)_調整大小  

在布拉格的第一晚果然睡的很舒服,大慨也是長途飛機的勞累加持,雖然是陌生的床睡起來也特別的香醇。從前晚就開始期待的歐式早餐,會是什麼樣子呢?果然一進餐廳,就發現成群的麵包,熱食少到可憐,幸好不挑食的我,還是可以裝滿整盤,非常的自我享受。繞了自助區一圈,夾了幾塊起司+火腿,終於看到熱味噌湯,還有德式香腸、煎培根、炒蛋、煎餅,其它生冷食物,一早起來就喜歡吃熱食我真的沒興趣,連同麵包也是。似乎在飲品類比台灣有趣多了,各式各類的茶包,或者你可以點個熱牛奶,變成奶茶,還是你可以點熱咖啡,甚至拿鐡/卡布其諾。配著外頭布拉格早晨的風景,早餐更有滋味~PS:千萬別在這裡點omelete,這兒煎的裡面沒放任何東西,只是蛋煎的比較焦,然後做成半月的形狀(當場傻眼)。

蜜月 (177)_調整大小

20130419_075134

IMG_0393_調整大小

蜜月 (179)_調整大小

, , , , , , , , , , , , , , , , ,

cuteepin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()