20130421_080822

第二晚雖然睡前暢飲了香檳,但睡的不大好,換到的新房間在街道旁,大半夜的還是一直聽到喝醉酒的路人在街道上大叫大鬧,不知道過了多久才昏沉睡去,真羨慕德瑞克不易被吵的睡眠品質。在前早已熟係Palace Hotel Prague的自助式早餐,所以這天的早餐也能依自己的喜好快速完食,早早到大廳悠閒的等待華導遊的來到。這天天氣驟降,比第二天還要冷,看著這幾天的照片,就可以知道一天比一天的冷,從第一天的25度,第二天的17度,到這天約莫剩13度,大家的羽絨衣+毛帽也都著裝完成,心想歐洲的天氣變化才真是強烈呢。

蜜月 (357)

IMG_0859_調整大小

原訂第三天早上的行程和原本的rundown有些不同,閱讀了首發團的遊記,也發現行程在首發團就改了。原因是由於領隊都太會帶隊了,從第一晚第二天就開始陸續地逛遍布拉格,大部份的景點看過一次以上,而領隊有時還堅持一定白天帶我們看一次,晚上再看一次,是早晚的景色和氣氛不同,這樣的安排下,讓原訂第三天的景點也都在第二天完成。因此今天的行程加入了高堡區,那裡的美和悠哉寧靜,與繁華卻喧嘩的布拉格老城/新城/城堡/小區截然不同,還可以從另一個角度高處眺望布拉格另一種風貌。

蜜月 (362)

, , , , , , , , , , , , , ,

cuteepin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()