目前日期文章:201512 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

undefined


airbnb有別於飯店、旅館、民宿,當然有些民宿的老闆也會用自己的帳號在上面經營,但多數的就像是日租套房般,只要你家有出租或只有房間要分租,人人都有機會當房東。


, , ,

cuteepin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

YAYAYAYAYAYA!!!我搶到PanasonicNA97吹風機啦!!!
近2年在女人圈中最風行的美髮幫手,其一就是創造美髮新革命的P牌,
一邊吹頭髮一邊就可以幫秀髮保濕同時抗UV,奈米水離子系列吹風機!

, , , , , , ,

cuteepin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

100_1647.JPG 

由於6年前到訪箱根印象深刻,這次的東京8天8夜,其中3天就是要再訪箱根、禦殿場outlets、河口湖;對於自由行入住airbnb的我們,2卡29吋的大行李箱就是極大的問題,總不能拖著它們一路從東京經箱根、河口湖再一路拉回東京吧;雖各大車站也當然有許多大型的行李Locker,但有查過,最多只能放3天,若4天之後可能就要到行李荷物所(需在營業時間內)去領取了,所以放在Locker的部份可能也不大行;於是這3~4日的存放行李就變成極大的問題,於是瘋狂爬文,也在中毒版中發問,幸好有位毒友跟我們說,東京車站似乎有有三家寄放行李的窗口,其中一家可以放最長15天

【改札内】
◆グランスタ内クロークサービス(手荷物一時預り所&宅配サービス)

, , , , ,

cuteepin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()