一年之後,四位主角重回納尼亞王國,但時間卻已經過了1300年之久,而他們所認識的納尼亞王國已不復存在,當時富麗堂皇的宮殿已成廢墟,而被台爾瑪人所征服的納尼亞,也落入了暴戾兇殘的米拉茲王的魔掌。在台爾瑪人的暴行之下,納尼亞人幾乎滅絕。不僅如此,米拉茲王更一心一意想要殺死納尼亞王儲賈思潘王子,讓自己親生兒子成為唯一的繼承人。四兄妹將與本集出現的新角色,年輕帥氣的賈思潘王子攜手合作,在眾多奇幻生物的協助下,共同從台爾瑪人手中拯救納尼亞,重建成充滿榮耀與希望的納尼亞世界。納尼亞傳奇:賈思潘王子】是由導演安德魯亞當森率領第一集的原班人馬製作群再度打造,值得期待的是【納尼亞傳奇:賈思潘王子】中將有多場面浩大的的戰爭畫面,令人目眩神迷的新人物與特效,納尼亞王國裡的造型奇特的各物種也將會以各種不同的招式共同禦敵,絕對會令人嘆為觀止! 



小主角們都長大了,
打鬥畫面也很讚
越後面越緊張哦!
雖然有一些地方覺得怪怪的
不過真的比第一集好看吶!

cuteepin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()