當時本來要在SOGO買NUBRA,不過詢價狀況是一件再加上哩哩扣扣的東西總共要2000多!
所以我放棄購買!前一陣子candy告知我這個牌子是吳玟萱代言,物美價廉!考慮之後我決定購買~
上個禮拜我收到貨品時,非常滿意! 一組總共1980 總共有四件 它還送你一組胸貼和胸部保養液!
整個就是超伐算!想要購買的人可上http://sh2.yahoo.edyna.com/jp109/item.asp?item_id=1399761購買,
或播打它的專線0800366188,
直接跟服務人員說你要訂幾組,什麼尺寸,如果妳要早點送到或是什麼時段要送到,要記得特別跟她說明!
一般來說,大約是10天工作日!等我明天參加阿文的婚禮,穿完後的感覺再補上來!


回上一層(熱鍵:b)



cuteepin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • juicy0903
  • 我也想買~~<br />
    <br />
    穿起來感覺如何壓?
  • 很舒服哦!不會感覺到它的存在~

    cuteepin 於 2008/08/06 20:10 回覆

  • 您好~請問一下這牌子的bra穿起來黏不黏呢?<br />
    請問流汗的話容不容易掉呢?請問水水穿過後覺得如何呢?<br />
    因最近想買bra,看中這品牌算蠻便宜的,但不知好不好穿,謝謝
  • 我覺得還不錯穿,我也是蠻會流汗的,沒有滑下的感覺~

    不過通常我不會大熱天穿它去逛街,像最近很熱,

    如果穿太久又大流汗,我想什麼品牌的隱形BRA都很危險吧!!

    cuteepin 於 2009/07/10 13:33 回覆