★【惡靈戰警】製片最新科幻鉅作!
★ 科幻驚悚導演 尼爾馬歇爾 最新恐怖鉅作!

在未知的世紀裡,一項致命的病毒無可避免的散佈在主要的地區,造成了數以千計的傷亡。為了防止這個病毒繼續向外擴張,主管機關無情的下令建起一道高峻的圍牆,將這些被病毒感染的人群全部封鎖在這個受感染的疫區,並且讓這些病患們自生自滅,也就此阻絕更多可怕的混亂,(不是活死人,被病毒感染後就會潰爛死掉)過了三十年之後,高牆仍然聳立,但是受害者和病毒早已被世界遺忘了。在毫無預警的情況下,這個病毒竟然變種再度襲擊主要的城市,可怕的夢靨即將再起,為了及時阻止更多傷亡,政府派遣了一組由艾汀辛克萊(朗娜米莎 飾)隊長率領的精英部隊,讓他們直搗黃龍,穿越那道死亡之牆,進入疫區,直接和病毒展開混戰(這邊有問題,裡面全是有免疫病毒的人,所以有一些人還活著,但不是與病毒對戰!),未料,這是一場末世紀的恐怖死亡大對決,生死存亡,就在一線之間……。

昨天看完特映我沒什麼話好說的,
整個莫名其妙!
奉勸大家千萬別去看
別說我沒有提醒你,別花冤旺錢!

cuteepin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 悄悄話
  • domotosesame
  • 哈哈~我是覺得這部片風格詭異,竟然有龐克世代也有中古世紀!!
  • 嗯...對啊..很莫名其妙

    而且最後結局更是不知所云

    cuteepin 於 2008/05/17 23:46 回覆

  • dsomemom
  • 這個工作也不錯<br />
    電影都搶先看!!<br />
    哈哈
  • 嗯,對啊.

    我們的工作就是要了解電影呢!

    cuteepin 於 2008/05/17 23:47 回覆

  • sakaa1230
  • 本來還很想看的說<br />
    還好沒去看!!!
  • 哈,不過網路評價真是兩極化

    不是說好看,就是說難看

    大慨是我們比較沒FEEL吧!

    cuteepin 於 2008/05/18 16:45 回覆

  • Tiffany
  • 整片看完...無言以對...以光速登上我心目中史上大爛片的第一名寶座...
  • 對啊...我也這麼覺得哎^^"

    cuteepin 於 2008/05/26 18:09 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消