★2008絕妙透頂的殺手電影!
★歐美影評盛讚黑色幽默極品 評價媲美【黑色追緝令】!
★芝加哥太陽報權威影評Roger Ebert 四顆星滿分評價!
★柯林法洛 雷夫范恩斯 兩大動作巨星顛覆形象 化身冷面笑匠!
★2008日舞影展開幕片 全球各大媒體佳評如潮!
★IMDB兩萬五千影迷推薦 評分高達 8.1分!

看到這麼多評語,不是騙人的,是真的!以下電影介紹:

殺手沒有假期是兩名殺手的度假之旅,發生在比利時的布魯日小鎮,風光如畫,到處是中世紀的教堂、橋梁。兩個剛完成任務的殺手在這度假,等待老大的最新指示。一個殺手是個圓滾滾的中年男子,另一個則是老皺著八字沒的青年,他們在度假中遇到有趣的侏儒、高傲的加拿大情侶、大腹便便充滿母愛的旅店老闆娘、三個快胖死的美國遊客、古板的塔樓看門人、風情萬種的比利時女孩、倒楣透頂的小混混、敏銳的布魯日軍火商等等,這些人看似無關緊要,實則透過編劇的巧思,將每個人物出場都環環相扣帶到故事主題,巧妙的安排與鋪陳,難怪美國權威影評Roger Ebert給予滿分四顆星評價,大加讚譽︰「毫不間斷的驚喜,黑色幽默的極品;讓你無法預知下一步的精巧劇情,卻能津津有味的觀賞! 」

以往在看電影前都會做功課的我,這次也不例外,
看到這些影評人寫的,雖然有點懷疑也是抱持著信心!
剛開始的時候,我一點兒也不投入,加上劇情也是平淡型,
所以注意力都集中在我手中的食物,
一直到了整部電影的3/1開始,讓我越來越無法不專心欣賞他,
劇中有一段足足讓我笑了3-5分鐘多,而且之後的確不間斷,
除了笑點多外,也是有質感的一部片,把這個比利時小鎮的特色和美感都帶了出來!
對我來說是很意外的好看的一部電影~

cuteepin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()