雖然說沒有第一集來的那麼驚奇緊張,在視覺上面,羊男的迷宮導演真的有抓住我的心!
於2006年以《羊男的迷宮》大獲好評,他終於有機會拍《地獄怪客》續集。
這次他想要敘述更宏偉的故事,包括更多漫畫中出現的奇幻生物。
他跟上一集一樣,親自設計一大半的妖精、怪獸和各種奇形怪狀的生物,
而且許多都是以先進特殊化妝讓真人演出。
但是片中最重要的金甲軍團就必須以電腦動畫製作。
除此之外,令人嘆為觀止的地魔現身以及其它的奇幻景像都必須仰賴電腦動畫才能達到導演要求的效果。

至於第一次見到此款海報上的女主角,覺得這個髮型就對了,
相較於之前的落落長長髮,短髮更把她的臉上的輪闊突顯出來,
本來肉肉的身材也因此稍加潤飾,讓她看起來更迷人!

道格瓊斯也是其中一個我喜愛的演員,自從他飾演《羊男的迷宮》
一片中飾演羊男和另一個角色,另外還抽空演出另一部超級英雄強片
《驚奇四超人2:銀色衝浪手現身》以及改編自暢銷電玩遊戲的《毀滅戰士》。
這次在片中更一次扮演三角色擁有心電感應能力,博學多聞、聰明絕頂的亞伯塞普恩,
巴洛王的忠臣以及多翼的死亡天使...他真的很酷!

雖然很多人對此片抱怨連連,不過我還是十分推此片,
奇異的場景.美麗的衣裳.驚豔的妝彩.獨特的角色,正是我喜歡這部片的原因!

cuteepin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()