人們不是應該先戀愛再生小孩嗎 ? 不過,正常不是朱諾(艾倫佩姬)的風格。朱諾是有主見又愛搞怪的高中女生,她「上」了她喜歡的男生布里克,「嘿咻」沒有安全措施,之後可就「唉呦」玩出人命,朱諾意外中獎,這下麻煩大了。
朱諾與布里克兩人關係「友達以上,戀人未滿」,所以當然也沒要那個孬種負責,她只想把肚中的這塊「肉」擠出來,再幫他找對正常一點的養父母。她在分類廣告上相中一對感覺還滿酷的夫妻。等一切安排妥當後,她才跟父親與繼母坦承懷孕。身為朱諾的老爸,想必也夠酷,既沒有抓狂咆哮,也不覺得自己女兒吃虧,只說「我不知道那個小孬孬也硬得起來?」繼母也挺看得開,幽默地酸了一下朱諾「我還不知道妳性生活還挺活躍的!」
朱諾的父母繼續用幽默、寬容與包容,陪伴她拜訪收養家庭跟產檢!就這樣,朱諾身邊的人集體經歷十個月鴻”孕”當頭的日子,彼此之間的關係出現意想不到的失調、與陣痛,妙趣橫生、笑中帶淚,每個人都因此孕育了自己的「新生命」……



這個女孩兒主角好特別也很有主見
她在劇中不是一個很美的女生,身材也不挺好,
但卻走出一個不一樣的人生~
用正面的角度及積極的態度去探討這個主題
女主角演的好,配角也演的妙!
到最後也是個幸福的結局!
好不好看對我來說已是其次!

cuteepin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 女性華啦
  • 好看嗎好看嗎??<br />
    好久沒去看電影了~~<br />
    都沒人陪我去啦<br />
    所以只好去健身房練一練微微凸的八豆<br />
    還有偷往上跑一點的肥油<br />
    我想買上次母親節去的那家衣服店裡那個皮的活頁本<br />
    能再便宜一點嗎?幫我殺殺價啦
  • 好看啊..很不錯的電影~

    她有給你打八折了嘛?如果已經打八折,就是最低的價錢了~

    cuteepin 於 2008/06/06 10:29 回覆